О месте Ресторан Pat’e Palo
Среди первых таверн Нового Света ресторан Pat'e Palo стал свидетелем большой истории, истории, вытекающей из зарождения нового континента с его завоеваниями, губернаторами, вице-королями, матросами, и, конечно, пиратами. Расположенный в колониальной зоне Santo Domingo, Pat'e Palo European Brasserie выходит на дом Христофора Колумба. Тихая вечерняя окружающая среда и изысканные блюда дополняют друг друга, чтобы создать незабываемое гастрономическое удовольствие. Saverio Stassi, шеф-повар в Pat'e Palo, рассматривает кулинарный мир как чистое искусство. Он родился и вырос в латиноамериканской стране Venezuela, учился у лучших шеф-поваров Франции, Нью-Йорка и Италии, осваивая вьетнамское, тайское, испанское и латиноамериканское кулинарные влияния. Считается мастером фуа-гра. Все блюда в меню отображают основание кулинарных знаний - взгляд Stassi на кулинарный мир.
История
Вы ощутите радушие в этом пяти вековом сооружении со старыми стенами и полами, многие из которых предстанут перед Вами, в первой таверне Нового Света. Это заведение было очевидцем зарождения пиратов. Одним из этих пиратов был англичанин сэр Francis Drake, который хотел с помощью мощного террора завладеть этой прекрасной землей. Тогда из-за океана появился голландец Johannes Frederikzoon, руководитель Pat'e Palo. Этот смелый пират, измученный вкусом соленой воды на губах, отказался от своего корабля и сокровищ, чтобы остаться здесь на этом острове. Увеченный и раненый, он нашел дом в пределах этой таверны, держа спокойный одноглазый взгляд на буйство Карибского моря, находясь на расстоянии от пиратства и грабежа. Отказавшись от моря, он наполнил свое сердце весельем и хорошей компанией, которую нашел здесь, как делают многие и по сей день. Команда ресторана сохраняет тот же буйный дух, громогласно подавая последние творения шеф-повара Saverio Stassi.
Ресторан
Терраса
Вы можете сидеть и наслаждаться на этой великолепной открытой террасе. Смесь коктейлей и блюд порадует Вас, осмотр достопримечательностей Alcazar de Colón или наблюдение за людьми расслабят, а индивидуальное и вежливое обслуживание персонала побалует своих гостей. Вы можете попросить местного гитариста сыграть для Вас во время романтического свидания или послушать смех и удовольствие среди окружения.
Бар и лаунж
Это идеальное место для наслаждения, отдыха и общения. Вы можете побаловать себя атмосферой великих вин и коктейлей, вкусной едой и смехом, который доносится из пространства.
Как следует из названия сооружения, это место состоит из двух частей: бар и лаундж. Бар служит для тех, кто чувствует себя капитаном в душе, в расположении духа для яркой атмосферы. Лаунж, на другой стороне, предназначен для более частной и расслабленной атмосферы. Наслаждайтесь блюдами из меню и лучшими национальными и международными коктейлями в комфортных условиях. Романтическое и расслабленное окружение с подсветкой со свечами сделает Ваш вечер особенным и незабываемым.
Bodeguita
La Bodeguita является одним из самых исторических пространств ресторана. С вместительностью до 40 гостей, эта территория идеально подходит для проведения особых мероприятий. Позвольте себе окунуться в историю этого места наряду с изысканными продуктами питания и вином, и оставить воспоминания на всю жизнь.
Biblioteca
Biblioteca несет не только интеллектуальную атмосферу, но и является идеальным местом для частных мероприятий до восьми гостей. Будь то поиски места для проведения обеда, ужина или деловых встреч, гибкость Biblioteca идеально подходит для любого случая. Почувствуйте себя как дома.
Шеф-повар
Существуют люди, которые видят еду просто как пищу. Saverio Stassi, шеф-повар в Pat'e Palo, видит кулинарию как чистое искусство. Страсть Stassi к гастрономическому миру началась в очень раннем возрасте. Он родился и вырос в латиноамериканской стране, где гастрономия удивила его до такой степени, что в 1995 году он подал заявление на кулинарные курсы китайской кухни, проводимые Ana Maria Dryer из китайского культурного центра.
Личными мотивирующими людьми, которые работают с Saverio, являются Alain Ducasse и Thomas Keller. Stassi проходит различные кулинарные курсы, его страсть никогда не заканчивается. В 2005 году он принял участие в итальянских курсах по закускам, организованных шеф-поваром Antonio de la Rosa в Италии.
В 2006 году он отправился в Сан-Франциско для того, чтобы овладеть вьетнамским, тайским, испанским и латиноамериканским кулинарным влиянием в Американском кулинарном институте.
Показать больше