Хозяйку этой таверны зовут Ставрулла, милая женщина. Ее таверна специализируется в основном на Take-away, готовке еды на вынос для местных жителей, кто не хочет готовить дома. Меню, в смысле перечня блюд с ценами, как такового нет. Хозяйка сама расскажет и покажет, чем могут вас накормить.Выбор блюд несколько ограничен, но достаточно разнообразен. В основном это мясные (говядина, свинина, ягненок) блюда и блюда из курицы, а также гарниры из овощей-бобовых-круп и местный деревенский салат. По пятницам часам к 8 вечера зажаривается на вертеле молочный поросенок. Количество порций нужно заказывать заранее, чтобы хватило.Кроме варианта покупки еды на вынос, можно покушать и за столиками на открытой и увитой виноградом веранде. Ресторан открыт где-то с обеда и до 21 часа. Супов не готовят, рыбы тоже нет. Цены более чем адекватные. Самый дорогой набор мясных (клефтико ягненок), куриных блюд и гарниров (запеченный картофель, тушеные большие бобы с овощами, крупы) и салатом для 3 человек, который мы ели 2 вечера подряд, обошелся нам в 30 евро.Если не хотите сильно тратиться в местных ресторанах, нет желания готовить самостоятельно, но хотите кушать местные мясные блюда, очень рекомендую это место. Передавайте привет Ставрулле!Ирина, Москва, Россия.