Вспомнила про этот ресторанчик, уже отдыхая в августе на Кипре после прочтения хвалебного отзыва англичан. Они восторгались приготовленной там местной рыбой Silver bream (лещ). К этому времени я уже успела разочароваться в рыбных блюдах в нескольких ресторанах в известном месте Лачи. Рыба там подавалась пересушенной. Поехали за рыбой к Карузису. Да, слов нет, англичане были правы на все 100! Рыба была приготовлена на гриле и оставалась сочной и потрясающе вкусной. Гарнир подавался на ваш выбор. Наш отдых, к сожалению, подходил к концу, и к Карузису мы успели еще только один раз - в наш последний вечер на Кипре. У него в ресторане вкусно все! А сам он чудесный человек, который все успевает делать и всем оказывает внимание.Также у него подается вкуснейший ДОМАШНИЙ куриный супчик. Просто пальчики оближешь! Я стараюсь каждый день кушать первое блюдо, а на Кипре это не очень принято, поэтому в лучшем случае вы найдете томатный или еще какой-нибудь суп, который, на мой вкус, приготовлен из баночного жидкого концентрата. Размер порций у Карузиса достаточно большой, цены вполне адекватные. Кухня местная, вроде бы простая, но я обожаю такую, все свежее и очень вкусно. В следующий раз первым делом поедем к этот ресторанчик! И вам рекомендую!Ирина, Москва, Россия.