Несколько раз ужинали в Гиппокампусе. Так получилось, что первый ужин очередного отпуска был здесь. Попробовали ещё с десяток заведений, но потом неоднократно возвращались. Большие и ОЧЕНЬ вкусные салаты дополняют нереальные блюда из свежевыловленных обитателей морей. Сибас, кальмар, осьминог, мезе... Всё - 10 баллов из 5-и. Просто гастрономический оргазм! Расторопный персонал, но слегка невнимательный (надо же к чему-то придраться). Принесли как-то, нереально большой салат, вино, и удалились забыв про тарелки и приборы. Думали вторым траншем доставят, но не тут-то было... :( Пришлось помаяковать, после этого вспомнили. Но такое было единственный раз. Очень прилично-приятный интерьер, бесплатный вай-фай (впрочем, как и почти во всех местных ресторанах). Ужин на двоих: 1 огромный салат + свежевыловленный сибас + свежевыловленный осьминог на гриле в районе 40 евро с 2-мя маленькими бутылочками (0,187 л) местного белого. Теоретически, дополнительно салат можно не брать, так как основные блюда подают с гарниром (большая гора фри или пюре) и салатом. Если ещё окажемся в Протарасе, обязательно посетим это замечательное место!