Бывал в этом ресторане неоднократно. Если попытаться оценить его критически, то место довольно удаленное от населенных пунктов. Но ради фантастически приготовленной рыбы можно поехать хоть на край света.А она там именно такая. Вам предложат выбрать ее прямо с прилавка. Готовить на Ваших глазах, ее, конечно (не будут), это ведь не Япония.Но результат Вас, без сомнения, по меньшей мере удивит. В этом ресторане мне не приходилось видеть ни одного недовольного клиента.Средний чек на двоих (салат, отдельно подаваемые оливки, пара соусов, основное блюдо, хлеб) - около 50 евро. Недешево, конечно, но оно того стОит.Владеют рестораном братья Андреас и Костас. Оба чрезвычайно приветливы и доброжелательны. Я обычно приезжаю на отдых на Кипр в сентябре, когда основная масса туристов уже уехала. Естественно, обоим братьям скучно. Очень любят поговорить. Оба очень хорошие собеседники, много интересного могут про Кипр рассказать.Ну и в завершение хочется отметить близкое расположение ресторана от муниципального пляжа. Две минуты - и Вы в море.....