На Кипре, и в частности в Напе, не первый раз, но в этом ресторане впервые. Набрели на него, когда днем гуляли с женой по городу. Точнее попался нам сперва St. George & the Dragon, куда просто зашли попить пива, и уже изнутри увидели вторую часть, как потом оказалось Marquis. Пиво попили с удовольствием (кстати отличный Гинес всего за 2 евро/бокал) и вечером решили исследовать этот ресторан. Как оказалось, обслуживающий персонал один на оба помещения, что порадовало, так как официант поивший нас пивом, обслуживал нас и за ужином. Никакой навязчивости, а тем более хамства не наблюдал и в помине. Меню принесли быстро, сразу заказанную бутылку вина еще быстрее. Пока не определились с меню, а моя половина иногда долго прислушивается к себе, никто не пытался нас побеспокоить. Заказанных блюд пришлось ждать не дольше, чем они готовятся, а они там именно готовятся, а не разогреваются. Я предпочитаю мясо, поэтому заказал Свинину по швейцарски, жена взяла что-то рыбное. И мне и жене блюда понравились, хотя иногда бываем привередливыми. Без того, чтобы не спросить, причем вежливо, ничего не только не убирали, но и не подливали (это к отзыву Vitolda, может надо искать причину в СВОЕМ поведении). Ужин обошелся достаточно демократично - два блюда, бутылка вина, кофе - около 32-33 евро. Общее впечатление замечательное. Обязательно навестим ребят в следующем году.