Начитавшись положительных отхывов ,решили сходить в эту таверну. Это было полное разочарование. больше всего меня поразило ,что ресторан был забит до отказа, ведь еду которую нам принесли мексиканской то с трудом можно назвать. Таких маленьких порций на Кипре я видела первый раз. Я заказала фахитос (ем его часто в Москве), мне принесли малюсенькую сковородку полностью заполненную жаренным луком ,обнаружила только 1 дольку красного перчика и сверху примерно 100 гр мяса. Гуакомоле-в понимании данного ресторана это просто протертое авокадо, вместо мексиканского томатного соуса-порезанные помидоры с луком. Ребрышка жаренные на гриле были вкусные, но были приготовлены в духовке ,а не на гриле как указано в меню. Единственное что нам понравилось-печеный картофель в кожуре. В конце подали бесплатно клубничную маргариту (но алкоголь мы в ней не почувствовали) в итоге за картофель в кожуре ,фахитос, ребрышки и 2 пива мы заплатили чуть меньше 50 евро.