Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
О знаменитом кубинском роме...
Сама экскурсия не долгая, порядка получаса. За это время вы успеете продегустировать разные сорта кубинского рома, прослушать историю и увидеть движущийся макет завода по производству сахара. А купить домой этот знаменитый ром.
Главный ингредиент для производства рома – сахарный тростник. И надо отметить, что на острове Куба и есть такие идеальные природные условия для выращивания сахарного тростника. Затем из него добывают мелассу – патоку, густую, как сироп жидкость темно-бурого цвета. Потом ее сбраживают, добавляя различные виды дрожжей. Полученный в результате сок подвергают дистилляции.
В процессе брожения рома получается три вида дистиллятов: верхние, средние и нижние. И именно средний дистиллят (ромовый спирт) и придает оригинальный вкус Havana Club.
Но самое главное правильно отобрать подходящую бочку. Далее уже дело за кубинскими маэстро ронеро - именно они занимаются очищением, купажированием и выдерживанием рома. Для того, чтобы достичь мастерства нужно не менее 15 лет практической работы. У каждого маэстро ронеро свои особые секреты. Вот так и получается знаменитый на весь мир кубинский ром – Havana Club.
В музее есть возможность увидеть все стадии производства рома: ферментацию, дистилляцию, фильтрование и выдержку. А также посмотреть историю производства и развития кубинского рома