Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер Silver Cloud

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Москва. Россия
Однажды мне выпал такой уникальный случай отправится в круиз Лайнером Silver Cloud. С первых же моих минут пребывания на корабле я почувствовал вкус Италии. Здесь имеется все для полноценного и комфортного отдыха, а именно для любителей казино игровой зал, в каждой каюте душевая кабинка. Также на лайнере имеется замечательное кафе в котором можно себя побаловать различными вкусностями и деликатесами. Вечером я ходил на дискотеку, где играла музыка известных исполнителей. Что касается персонала они свободно разговаривали как на русском, так и на итальянском языках. Наша экскурсия проходила по всем известному Тирренскому морю с остановкой на острове Сардинии. Профессиональный гид рассказывал нашей группе много интересного и необычного. Одним словом не круиз а настоящая сказка. Напоследок хочу сказать вам дорогие если у вас когда либо появится такая возможность совершить такой круиз-не упускайте такой шанс. Я уверен вы всеэти прелести запомните на долгие годы. Желаю вам удачных круизов!!!
В начало страницы
banner-dzen