Отдых на Лайнере Seabourn Quest

Киев. Украина
11 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
Киев. Украина
Пару месяцев назад отдыхали с подругой на этом огромном и чудесном Лайнере. Удовольствия получили куча. Сам Лайнер очень большой и просторный, каюты расположены далеко друг от друга, сами каюты просторные, чистые, удобные места для отдыха. Обслуживание на  высшем уровне, персонал очень внимателен к своим клиентам всегда помогут и подскажут все, что необходимо Вам. Очень понравились Спа процедуры, массаж, маска для лица с морскими водорослями. Спортзал довольно большой и интересно построен. Еда очень разнообразная была, много сладкого, рыбного и мясного особенно была вкусная запеченная форель с овощами. Вечером можно посмотреть фильм, посетить театр или диско-бар. На Лайнере несколько бассейнов и очень много места для  того, чтоб позагорать. Также на протяжение поездки были разные анимационные программы или просто приятная музыка. Можно посетить салон красоты, где очень профессиональные работники довольно по низким ценам. Вообще нам с подругой все понравилось, еще бы так отдохнули. Всем советую посетить этот Лайнер.