Второй круизный отдых

Москва. Россия
2 отзыва
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Москва. Россия
Это был мой второй мой круизный отдых, в этот раз решили с сестрой и мамой просто побаловать себя и отправиться в круизнвй отпуск. Летом этого года мы отправилис в наше новое путешествие на лайнере Grandeur of the Seas. В отличие от Riviera (в котором я отдыхалав 2013), Grandeur of the seas не такой уж новый. Он был построен еще где-то в 90-х, но хуже его это не делает, а даже опытнее что ли. Дело в том, что анимация на этом лайнере мне очень понравилась, все было очень ярко и не могло не привлеч моего внимания, я восхитилась. Еда тоже порадовала, кухня разных народов- это всегда интересно и неоднообразно. Каюты чистые. каждый день убранные. Жалоб у нас на чистоту и порядок в каютах не было! Что также порадовало, это интернациональность. Благо мы с сестрой неплохо владеем английским и это нам помогло в знакомствах с людьми из разныфх стран. Сейчас до сих пор оющаемся по интернету с одной девушкой из Австралии, с которой мы познокомилась у бассейна. С ней мы однажды посетили цирковое и акробатическое шоу, которые проходили на лайнере. Да да да именно такого рода шоу имеются в запасе развлечений на этом лайнере. Ну разве это не здорово! каждый день мы с мамой и сестрой наедались, а потом все дружно шли в тренажерный зал сбрасывать лишние килограмчики. Как же нам порадовало наличие фитнесс зала! В оющем, отдых у нас удался на славу и если бы мне еще раз предложили отдохнуть на этом лайнере, то я скорее всего, не отказалась бы !