Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Круиз по Балтике

Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Здравствуйте друзья.После приезда из своего круиза на лайнере Norwegian Star, сразу поспешила оставить отзыв про свои впечатления.Длился круиз 8 дней.Маршрут был по Балтике.Туристов было уйма,русских тоже было многовато. Отправились из порта Таллина.Была возможность прогуляться по городу и даже перекусить в местном ресторанчике.Потом отправились в порт наш красавец был ярче всех трудно было не узнать.Передав чемоданы носильчикам,мы отправились у стойки проходить контроль и получить картку-доступ на лайнер.Получив ее мы с друзьями с радостью отправились на лайнер знакомится с ним и с его пассажирами.Такой огромный,шикарный и красивый.В интернете на фотках не таким красивым показался.После знакомства,мы отправились по своим каютам.Моя была с балконом,уютная оказалась очень.Приняв душ,и сразу отрубилась.Чуть обед не пропустила,разбудили во время.Пошли в ресторан обедать,ох как красиво все было украшено,а обед объедение.Питание разное было все 8 дней.
Сходили в джакузи,расслабились от столь долгой дороги.Кинотеатр ходили.Пацаны наши пару раз проиграли в казино.Цены в магазинах у них конечно приличные.Экскурсии можно купить и в портах там где лайнер остановку делал.Дешевле будет.
В начало страницы
banner-dzen