Подарок от друзей.

Москва. Россия
1 отзыв
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Всем привет.Спешу поделится  впечатлениями про свой круиз на Norwegian Spirit .Данный круиз мне купили друзья,так как собранные и намеченные мною деньги на путешествие пошли на другие нужды более серьезные чем круиз.Честно я даже не подозревала об этом.Маршрут тоже они выбрали Марокко-Лансароте-Мадейра-Малага.Больше всего мне Марокко запомнился,канарский остров Лансароте тоже хорошо впечатлил меня.Начало круиза совершился из порта Барселоны.Ночь мы провели в этом городе,а утром в порт отправились.Без проблем добрались до порта,там нам полицейский или работник порта подсказал на каком терминале стоит наш лайнер.Зарегистрировались,паспорта забрали,а взамен нам всем дали пластиковые карточки для доступа.Потом сразу надо было положить несколько десятков долларов для оплаты чаевых.Все что продается и заказывается на борту оплачивается в долларах.
Зашли в каюту,очень чистенькая и уютная.Занавес был темного цвета то что я люблю. Минибар,холодильник и прочее.Переоделись и отправились на экскурсию по лайнеру.Там уже все работало полным ходом.Обед очень вкусным оказался.Посетили театр.В фитнес заходили ежедневно.Русских было всего 45 человек.Интернет дорогой.Персонал немного разговаривал на русском.Экскурсии у них от 60 долларов и выше,мы бывали брали экскурсии у местных,куда причалили дешевле выходит.