Чудесный лайнер!!!

Москва. Россия
26 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Москва. Россия
На этом чудесном лайнере были в этом году, семьей отправились в круиз. Лайнер нам очень понравился огромный, роскошный, на котором есть все что можно пожелать. Персонал очень приветливый, и улыбчивый и русскоязычный что очень хорошо. На этом лайнере есть все и бассейны, театр, кинотеатр, рестораны, кафе, спа, массажи замечательные, салон красоты, спортивные развлечения, детские площадки, комнаты,бассейны с горками, няни ну все что только можно придумать. Каюта у нас была с балкончиком и ванной комнатой. В номере было все необходимое кондиционер,телевизор,сейф, мини бар, вентилятор. Смена белья и уборка проводится ежедневно. Обслуживание круглосуточное, в любое время суток что пожелаешь. Экскурсий много, много остановок есть что посмотреть, очень нам понравилось но правда очень сильно уставали, гиды русскоязычные были. Вечером много развлечений на лайнере, вечерних анимаций скучать не приходилось. Питание было разнообразное, было все включено мы завтракали и ужинали был шведский стол. Но можно было питаться в ресторане на выбор. Обслуживание хорошое на высшем уровне, нам все очень понравилось, спасибо за замечательный отдых!!!!!!!!!!!!!!