Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Noordam на Карибских островах

Москва. Россия
8 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Путешествовала на “Noordam” в 2012 году по Карибским островам. Holland America всегда радует своей уютной тихой атмосферой. Noordam – относительно новый корабль для Холланда (2006 года). Выдержан в классическом стиле. На борту много развлечений для публики с самыми разными вкусами – и шоу-программы, и сауна с массажным салоном, и теннис с круиз-директором и офицерами,  и музыка от классики до американского рока. Меня привлекает на кораблях Holland America наличие открытой деки, на которой можно, любуясь морскими пейзажами,  бегать в свое удовольствие, совмещая приятное с полезным. Не смотря на наличие на всех лайнерах  спортивных залов, open-deck  с беговой дорожкой – более привлекательно для любителей здорового образа жизни.  Что же касается непосредственно круиза по Карибам, то тут так много опций, чтобы провести время, что всегда становишься перед выбором – или поехать на интереснейшую экскурсию, или не тратить деньги и полежать на пляже с пальмами. Не пропустите экскурсии на Barbados в пещеры,  подводную лодку на   Aruba,  пляжи St. Thomas и Half Moon Cay. Если хотите посмотреть острова и напитаться местным колоритом – всегда можно взять местное такси и попросить показать самое интересное. Это вам будет стоить,  особенно если ехать компанией, не более 30$ с человека. Островитяне всегда не прочь подзаработать,  а вам получится дешевле, чем заказывать экскурсию на корабле. Если хотите не пропустить ни одной экскурсии,  ориентируйтесь на бюджет 1500$ на человека, только на экскурсии.
В начало страницы
banner-dzen