Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Незабываемый отдых

Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Здрасти всем форумчанам.Вот и прошел мой долгожданный круиз на MSC SPLENDIDA.Давно мечтала о круизе но ни как финансы не позволяли.Но все равно мне удалось насобирать ту сумму денег.Маршрут выбрала от Рима до Туниса.Отправились с Рима.Было время погулять по городу,с друзьями встретится которые там живут.Потом таксист нас отвез в порт.Работник подсказал где у какого терминала наш лайнер стоит.Длился круиз 8 дней.У стойки всем пассажирам раздали пропуска в виде пластиковых карточек.Паспорта не забрали как ни странно.Только когда причалили в Тунис.
Каюта наша была с балконом,большая и просторная.Все что было необходимое имелось.Какая кровать была шикарная,так было приятно лечь на ней после душа.
Питание было разное,но бывало остатки подавали на следующий день.Фруктов наелась хоть отбавляй.В фитнес каждый день ходила,в джакуси тоже.В кинотеатр пару раз.Один этаж был полностью только магазины,ну цены у них там космические были.Я сувениров накупилась в городах там где мы останавливались.Экскурсии у них дороговато стоят.Запомнился мне Тунис и Рим.
В начало страницы
banner-dzen