Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Шикарный отдых

Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Добрый день друзья.Недавно вернулся с очередного круиза,на этот раз на лайнере Costa Favolosa отдохнул и сразу решил оставить отзыв.Путешествие началось с замечательного городка Барселона.Город оставил море позитивных эмоций,думаю что долго буду его вспоминать,особенно парк Гауди. Длилось наше путешествие семь дней, но они так быстро пролетели.За эти семь дней мы успели побывать в Испанию,Мальту и Италию. Про лайнер я даже не знаю как описать вам свои чувства,и увиденное мною. Это просто сказка. Я представлял лайнер. И на фото он смотрелся гораздо меньше, чем в реальности. На лайнере имелись два открытых бассейна,всегда там много людей собиралось,SPA-центр и салон красоты,много ресторанов в каждом своя кухня.Солярий имеется,Пользовался услугами фитнес-центра.Кинотеатр есть и притом под открытом небом.Короче скучать не придется. Завтраки, обеды и ужины проходили в двух ресторанах.Меню было каждый день разное,столько я всего интересного и вкусного попробовал,мне такое даже и не снилось. Каюты просторные,светлые,кондиционер.Все необходимые туалетные принадлежности имелись.Уборка кают осуществлялась каждый день.Смена белья через три дня производилась. Удачных поездок друзья.
В начало страницы
banner-dzen