Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Независимые мечты

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2014 г.
Киев. Украина
Эти летом я со своей женой отправились в круизное путешествие. Мы очень долго выбирали какой именно выбрать маршрут и лайнер, но наш выбор остановился именно на лайнере Independence of the Seas. Когда мы просматривали его фотографии, нам казалось что ничего особенного в нем нет, что он такой же как и все, но мы ошиблись. Как только мы оказались на лайнере, наши мысли сразу же поменяли свое направление. Он был огромен, что сразу дало нам понять, что здесь будет чем заняться и скучать нам не придется. И мы оказались правы. Сначала мы с женой отправились в торговый променад с магазинами, где задержались на долгое время, так как выбор был большой и моя жена любительница шопинга. Так же хотелось бы отметить что рядом с магазинами находятся винные бары и пабы, что не оставило меня в стороне. Приятные на вкус вина развеселили наши души, и мы отправились  дальше рассматривать лайнер. Больше всего меня удивило то, что на борту лайнера есть театр, где то на 1000 мест. Это было чудесное место проведения наших вечеров. Баскетбольные и волейбольные площадки, мини гольф и ледовая дорожка, все это дополняет список развлечений на лайнере, которые не дадут вам скучать во время круизного путешествия.  Если вы хотите весело провести время и вы любитель драйвового отдыха , вы обязаны побывать на этом лайнере.
В начало страницы
banner-dzen