Величественность

Москва. Россия
1 отзыв
Великолепно
Отзыв написан: 1 декабря 2013 г.
Москва. Россия
Этим летом путешествовала на лайнере Eurodam. Невероятный, невообразимый и изящный - все это сочетается в нем. Появился в свет он недавно в 2008 году, но уже зарекомендовал себя с хорошей стороны. Поэтому я не задумываясь, купила билеты и вместе с сестрой   путешествовала на лайнере по бескрайнем просторам моря. Выезд состоялся из Санкт- Петербурга.
Когда мы зашли только на палубу, нас вежливо проводили в небольшую  каюту. Там было все, что могло пригодиться требовательному путешественнику: кондиционер, сейф, телевизор и даже ванна.  В холле играла прекрасная музыка, вежливые официанты просили нас посетить ресторан. Бесчисленное количество столиков располагалось и встречало посетителей. Отведав немного еды ( роллы и мороженное), мы прошли дальше наслаждаться неописуемой красотой. Самой основной потрясающей идеей, размещенной на Eurodam, были картины голландских художников. Долго время не могли оторваться от каждого шедевра, потратив не мало времени. Насладившись неповторимой живописью, прошли в спортивный зал. 1000 тренажеров манили нас испробовать свои силы. Однако у нас было мало времени, поэтому я решила пройти дальше и осмотреть все великолепие, открывающее перед всеми посетителями.
Вечером прошел театр, который сорвал немало оваций, восхищение,потрясений, радостей.
После все увиденного, я долго не могла отойти, не переставая восхищаться изумительной атмосферой, красотой. Если вы хотите насладится неописуемой красотой, увидеть воочию, то непременно приобретайте билет на Eurodam.