Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Хороший лайнер, но чуть скромнее других

Москва. Россия
18 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 декабря 2014 г.
Москва. Россия
Достаточно приятный лайнер, хотя в сравнении со многими другими лайнерами от Costa Cruises, он, пожалуй, на 4*, а не на 5*, или на 4*+.  Оформление интерьеров более скромное и сдержанное, хотя кому-то, возможно, это понравится даже больше. Лайнер немного меньше обычного, хотя эта разница не значительная, а меньшее количество народу на лайнере скорее достоинство, чем недостаток. Аква-зона на открытой палубе в смысле планировки мне даже, пожалуй, понравилась больше, чем на других лайнерах Costa, т.к. она сконцентрирована в одном месте, а не разбросана по разным сторонам палубы, т.е. не нужно бегать с одного конца на другой, чтоб посмотреть, не освободилось ли место в одной из 4-х джакузи, или не стало ли в одном из 2-х бассейнов меньше народу, а лежишь на своем шезлонге и видишь все их сразу. То что джакузи и бассейны сконцентрированы  в одном месте, пожалуй, даже делает аква-зону эффектней. Вот только водной горки нет на этом лайнере. Кстати, есть еще крытый бассейн в СПА-центре.
Дискотека на этом лайнере есть, но совсем скромненькая, я бы это скорее назвала диско-баром, зато отсутствие народу на ней не так остро ощущается.
Питание на лайнерах Costa достаточно стандартное и всегда хорошее и обильное - это факт. Вот только на ужин вса ждет высокая кухня по меню, а не шведский стол, но в случае ненасыщения этот момент можно компенсировать поздними закусками, салатиками и пиццей в буфете на открытой палубе. А завтрак и обед очень разнообразны и богаты выбором. Завтрак, кстати, можно заказать в номер.
Каюты уютные, есть все необходимое, санузел маленький, но это вполне закономерно на лайнерах.
Интернет выгодно оформлять на час за 10 евро. Только имейте в виду, что это цена за непрерывный час в интернете. Поминутно брать нет смысла, цена 0,50 евро за минуту, т.е. просадите те же деньги, но намного быстрее. Регистрация за пользование интернетом стоит 3 евро. Думала, что если пойти в интернет кафе, но увы, даже в интернет кафе ее придется оплатить.
Развлекательная программа на высоте. есть театр, представления каждый день отличные. Аниматоры развлекают вас весь день. Есть так же казино.
В фитнес-центре за 10 евро можно позаниматься йогой или пилатесом 60 минут.
Вобщем, если подвести итог, лайнер может с виду и чуть проще других, но услуги все те же. Хороший лайнер, хороший отдых, молодеже может показаться немного скучновато, но к этому можно подготовиться и развлекать себя самостоятельно, где в этом не может помочь развлекательная программа лайнера.
В начало страницы
banner-dzen