Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Хорошие воспоминания о Costa Serena

9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
Москва. Россия
Давно мечтали отправиться в круиз всей семьей. И вот, в августе 2013 года мы все-таки решились. Наш выбор остановился на лайнере Costa Serena. Путешествием остались довольны, лайнер неплохой, просторный и светлый.
Я бы поставила 4*. На корабле было много итальянцев и детей, так как мы попали в период каникул. Анимация  была хорошая, много развлечений для детей.
Каюты на лайнере простенькие, небольшие. Лучше брать каюту с балконом: можно позагорать и просто будет больше пространства. Но мы мало времени находились в каюте, поэтому ничего не напрягало. На палубах много развлечений: казино, бары, галереи, библиотека, театр, клубы и др. Особенно понравился SPA-центр. Отличное место для релаксации.
Множество бассейнов, спортивные площадки и спортзалы помогали постоянно двигаться и заниматься спортом.
С питанием проблем не было. На борту есть 5 ресторанов, включая диетический и ресторан со шведским столом.
В целом, отдыхом остались довольны. Путешествовать на лайнере очень понравилось.  Costa Serena неплохой лайнер для семейного отдыха или путешествий с друзьями.
В начало страницы
banner-dzen