Мечта воплотилась в реальность.
Круиз выбрала по маршруту Барселона-Марсель,длился 10 дней,подбирался по определенным датам,чтобы на свое день рожденье была в круизе.
Конечно,для меня это все казалось сказка.Сначала Барселона,ночь в гостинице.На следующий день заказали такси 60 евро.Регистрация прошла успешно,без никаких проблем.Через час состоялся праздничный обед,знакомство с персоналом и капитаном.Фотография с капитаном 35 евро.
Каюта внутренняя,на 5 палубе.Очень уютной оказалась.Самое смешное оказалось,на кровати лежали две конфеты.Мини-бар со всеми напитками,холодильник,кондиционер.Короче нареканий нет.Белье на 4 день поменяли,убирали ежедневно.
Кормили замечательно,разнообразие на высшем уровне.Выпечка была хоть отбавляй.
Развлечений тоже на любой вкус.мне всего припало фитнес и спа салон.Мужчине моему казино.
Экскурсии конечно на лайнере стоят шикарно от 100 евро и выше.Мой вам совет при каждой высадке в порту стоят местные продают экскурсии намного дешевле вам обойдется или даже можно взять такси тоже дешевле будет.Мы брали такси.Там каждый 2 таксист-экскурсовод.
Чаевые включены в стоимость,интернет 16 евро в час.Пришлось отказатся от него на 10 дней.
Всем добра.