С ветерком

Москва. Россия
24 отзыва
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Москва. Россия
Всегда мечтала поплыть по морю. Мечта моя осуществилась. В круизе были не мало не долго семь дней. С первых же минут прибывания на корабле, персонал нас окружил своей заботой. Занесли наши сумки в каюты, провели и рассказали о технике безопасности, объяснили как пользоваться электронными ключами и дали карту лайнера(своими размерами он нас поразил еще на суше). Каюта у нас была большой, места была просто предостаточно. В ванной комнаты мы обнаружили тапочки(одноразовые и белоснежные), два халата, шампунь, гель для душа и мыло(это все менялось не зависимо от того закончилось оно или нет). Ежедневную уборку нам проводили, когда нас не было в каюте. На горничных не жалуюсь, все было идеально. Питались мы в ресторанах, хочу сказать, что дороговато, но деваться было некуда. Посещали СПА салон,сеанс стоил около 15 долларов, были у массажиста. Вечером проводили время в ресторане, где была живая музыка или просто прогуливались по палубе, вдыхая свежий воздух.Персонал общается на английском, но пару слов на русском уже хорошо выучили. Нам очень понравилось. Такой спокойный и комфортный отдых.