лайнер Costa Favolosa

Отлично
Отзыв написан: 5 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Старость не радость.Все так боялась что меня укачает. Набрал собою таблеток на год вперед. Увы таблетки не пригодились, потому что на лайнере все предусмотрено. Меня лично посадили на кресло с удобствами соответственно для такого случая, еще и лечебными травами напоили. Собственно говоря я был и так спокойный но они улучшили мое самочувствия. Скажу вам так, что лучший подарок свое жене,а если это еще юбилей ,именно круиз на лайнере Costa Favolosa. Во первых он достаточно новый, во вторых он стильный. Все потому что я со старой закалкою и люблю классику. Если у вас есть как у меня небольшие проблемы с желудком ,заказываете спокойно, независимо от меню,то что вам можно есть. Я заказывал все вареное по отдельности, бульоны без добавок. Забили купить жене маленький подарок, обратитесь за помощью к персоналу, люди творческие много всего придумают. Нам спекли торт с надписью "Не кучай". Долгая история , я жену так и встретил, познакомившись, первое что я ей сказал , по сей день смеемся. Буду не честный самим собою если вам не предложу отведать его.
Сам лайнер удобный ,уютная каюта,не продувает сквозняками, так сказать отсутствуют дырки в окнах, значит хорошо сделано. 3 дня и жена счастлива ну всего то по скидке 354 € . Развлечении много но решились только на театр,классика ребятки этим все сказано,и жена решила что все таки я заботливый мужчина на земле. Ну мне было скучно,но а потом когда она устала и пошла в номер я с играл партию в казино,а как сейчас помню коварное лицо свое. Ми все сами осматривали, так хотелось побыть вдвоем, потому экскурсионное сопровождение просто присутствовало но не для нас.