Отдых с друзьями

Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2014 г.
Киев. Украина
Всем привет. Хочу рассказать вам о своем путешествии на лайнере Costa Fascinosa. Случилось это летом 2013 года. Когда мы с друзьями решили устроить необычный отдых. Долго выбирая какой именно лайнер использовать для своего путешествия, мы все таки остановились на Costa Fascinosa. Этот лайнер нам показался современным, уютным да и просто припал по душе. Прибыв на лайнер ,мы поняли что не ошиблись в выборе. Costa Fascinosa просто покорил нас своей грациозностью и модернизмом. На борту на встретил персонал лайнер, который вежливо проводил к каютам. Каюты оказались просторными со всем необходимым. Также удивил изумительный интерьер лайнера и его необычный декор.
Разложив свои чемоданы, я отправился на палубу полюбоваться пейзажами, да и просто оглядеть обстановку.
Как оказалось на лайнере имеется огромное количество ресторанов, баров, кафе, которые предлагают не только интернациональную кухню, но и также коктейли, чай, кофе и прохладительные напитки. Голодным точно не останешься. Пообедав в одном с ресторанов, я отправился изучать местные развлекаловки. И знаете, я был удивлен. Кинотеатры, казино, ночные клубы, спортивные площадки, бассейны, спа центры и это все на одном лайнере - это место рай.
Те дни которые мы там пробыли, пролетели незаметно. Очень не хотелось возвращаться на работу, но все же в настроении были и веселые нотки. Мысли о том, что я побывал на Costa Fascinosa придавали вдохновения и веры в лучшее.