Отменный отдых
Лайнер очень большой, огромное количество кают. Каюты обычные, есть все что нужно, кровать, телевизор, стол, ванная комната, но ванная комната какая-то маленькая, особенно душ. Еще немного не понравилось отсутствие балкона, зато есть окно с видом на море. В каютах убирают регулярно, меняли полотенца, выносили мусор, но убирали не очень тщательно, начал оставлять чаевые и уборка пошла полным темпом.
Питание в ресторанах, их несколько везде шведский стол, больше всего понравился ресторан, который расположен на свежем воздухе, прекрасная атмосфера и вид на море. Еда очень вкусная и разнообразная, особенно запомнилась пицца в пиццерии.
Развлечения на лайнере просто огромное количество, их не перечислить и во всех местах я даже не успел побывать. Рекомендую посетить театр, я не любитель этого, но не пожалел потраченного времени. На лайнере есть два открытый бассейна, бывал там и там, оба бассейна хороши, много места и людей не мало. Казино тоже понравилось, очень большое. Очень порадовал тренажерный зал с большим количеством тренажеров и беговых дорожек, беговые дорожки расположены прямо у окон, во время пробежки открывается красивый вид на море. Кроме того, здесь очень много разнообразных бутиков, цены конечно не немного завышены, но товары очень интересные, советую взять денег побольше и что-то себе прикупить. На лайнере все надписи, таблички и общение на английском, мало кто знает русский, так что советую немного подучить английский.
Лайнер очень хорошо подходит для детей и путешествий семьей, для детей тоже есть много развлечений, детские площадки, скучать ну будут.