Мой первый круиз на Celebrity Silhouette

Воронеж. Россия
25 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Воронеж. Россия
Посетил я круиз в то время, когда был в Риме. Это был мой первый круиз поэтому я и не знал чего ждать. Все оказалось на таком высоком уровне, что я был просто ощаращен. Круиз мой длился 12 дней. Каюта у меня была внутренняя. Кроме этого, имеются каюты внешние,каюты с балконом, каюты сьют. В зависимости от вида каюты стоимость разумеется будет увеличиваться. Но дабы не переплачивать сразу скажу, что и внутренняя каюта просто до великолепия прекрасна! Главным плюсом этого круиза от его "собратьев" - Celebrity Eclipse, Celebrity Solstice является наличие настоящего газона, что позволяет отдыхающим разместить например пикник. По мимо этого, на лайнере очень много ресотранов. Обслуживание на самом высоком уровне! Я посетил один из ресторанов на 5 палубе, обед мне обошелся около 30 долларов. Вечером можно посетить театр. Проводят ежедневно различные шоу, а так же имеется начной клуб. За весь круиз у вас и минутки не найдется чтобы ничего не делать. Все полностью сделано действительно на уровне. Имеется винотека, баскетбольная площадка, магазины. В общем, я считаю круиз - это именно та вещь где должен побывать каждый человек!