Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Орландо. 17.09.16г.

4/10
Плохо
Отзыв написан: 8 октября 2016 г.
author-name
Михаил
Третий наш круиз не особенно удачный. В то время когда мы с женой переодевались к нам в каюту вошёл охранник и молча смотрел на нас, хотя мы были в неглиже, оказывается была учебная тревога и мы знали об этом и собирались идти к месту сбрра.Каюта оказалась проходной с дверью в соседний номер, мы заблокировали, но слышно через дверь было каждое слово.В основном ресторане постоянные искуственно созданные очереди в любое время. Еда не очень, видно что на всём экономят. Слабосолёной красной и др. рыбы не было вообще так же как и других морепродуктов, за исключением вечернего ресторана. В день отплытия часа в 3 утра разбудили сообщениями по громкой связи о том что потерялся один человек (он просто где то спал в другом месте и утром сам появился) в каютах на полную громкость звучали сообщения с периодичностью через каждые 15-20 минут. Походило на психическую атаку, спать было не возможно. Представления тоже не о чём, капитанского вечера не было вообще. Респект работникам вечернего ресторана только они поддержали престиж лайнера, огромное спасибо особенно рускоговорящему персоналу лайнера, это  в основном Украинцы. С Украинцами мы встречались и на "Королевской принцессе", к чёрту политику, мы Россияне и благодарны Украинцам на этих лайнерах, в основном это западные и из центральной части ребята и дамы. Под стать им и весь остальной персонал на этих лайнерах. На корнавал это единственный положительный момент. Из трёх круизов Королевскую Принцессу ставлю на первое место, на второе Оазис морей. Про карнавал промолчу.
В начало страницы
banner-dzen