Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отдых для тех,кто любит получать настоящее на

Николаев. Украина
9 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Николаев. Украина
Был в 2012 в мае месяце. На первый взгляд лайнер как и все, но это не так. Нам очень понравился маршрут лайнера. Этот лайнер создан для райского отдыха! Я негде не отдыхал так хорошо как на этом лайнере.Лайнер сам по себе уже староват.В каюте был телевизор с тремя  русскими каналами.В каюте также был небольшой сейф.На борту лайнера присутствует мини аквапарк. Младший сын постоянно был там , и его невозможно было вытянуть от туда.Жена любила проводить время в солярии. А я любил ходить парится в сауну . Что нас удивило, так это то, что на борту присутствует даже парикмахерская  .Я под вечер любил ходить в фитнес-центр. Там есть очень много тренажеров. Я любил идти туда и бегать на беговую дорожку которая расположена  на открытой палубе. Вы занимаетесь спортом не в вонючем,душном спортзале,а на чистом морском воздухе , да еще и с каким видом. Кормят здесь очень хорошо. Я всегда был сытым. Очень порадовало то ,что в каюте был кондиционер.Лайнер очень понравился.Отдых для тех,кто любит получать настоящее наслаждение.
В начало страницы
banner-dzen