Отличная поездка

Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
author-name
Галина
Этот круиз был по настоящему потрясающим и незабываемым. Маршрут был по Западному Средиземноморью. Мы прибыли в Рим и поехали в порт. Приятными деталями оказалось то, что весь проезд до порта и до лайнера был бесплатным. Лайнер был огромным и очень красивым. почти как на фотографиях или в журналах. На порту работало на русскоязычных представителя. Интерьер был замечательный, красивые водные глади, уютные каюты. Устраивались изысканные вечерние ужины и различные веселья на борту.
За все время которое мы провели на лайнере, нас не разу не качнуло, даже в ночное время. Это совсем не характерно для этого времени года. Поэтому можно было сделать вывод, что на борту работали настоящие профессионалы. Все было идеально и гладко. Экскурсий брали несколько, останавливались в Генуе, в Тунисе, в Риме и Барселоне. Погуляли среди аборигенов в Генуе.
Отлично провели время и остались очень довольны поездкой. На лайнере путешествовать гораздо интересней чем просто ездить на море или ездить на поездах. Обязательно поедем еще раз.