Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Взрыв эиоций

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Москва. Россия
Я очень часто отправлялась на круизных лайнерах, но впервые оказалась на этом гиганте - Carnival Conquest. Наш отдых отдых с подругой тут был очень насыщенным и увлекательным. Мне очень понравилась каюта, в которой было всё чего душе угодно: кондиционер, фен, телевизор, удобный женский столик, платный wifi, балкон с хорошим видом, мини-бар, сейф. Здесь хорошо работают горничные, по-скольку в номере никогда не было грязно, а наоборот всегда пахло свежестью и все вокруг сверкало.
Очень порадовало питание, так как на экскурсиях мы очень выматывались нам нужно было хорошо и вкусно кушать. И это им удавалось. За этот круиз мы попробовали большое количество необычных деликатес. Нас всегда баловали экзотическими фруктами, полезными овощными блюдами и конечно куда же без вкуснейших мясных закусок.
На борту присутствуют аж 3 бассейна, и в каждом мы побывали. Солнце, шезлонги, коктейли, бассейн - все как в раю.
Мы успели скупиться в модных магазинах, сходить в кино, театр и даже посетили пару раз казино. Я даже в городе очень редко посещаю подобные заведения, а тут - посреди океана.
Почаще отправляйтесь в путешествие на лайнере Carnival Conquest!
В начало страницы
banner-dzen