Лучшее путешествие

Москва. Россия
13 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2013 г.
Москва. Россия
В июле 2012 года совершили незабываемое, фантастическое путешествие на круизном лайнере
Carnival Breeze . Наш маршрут был из Венеции в Барселону. По маршруту мы посетили 4 страны Италию (Неаполь, Ольбия, Мессина), Хорватия (Дубровник), Монако и Испанию (Барселона). Сразу хочу сказать, что это лучшее путешествие которое я совершила. Carnival Breeze - американский лайнер, очень большой, 17 палуб, можно сказать, что это целый город с ресторанами, магазинами, кинотеатром под открытым небом, театром, казино, бассейнами с водными горками.  У нас была каюта на 8 палубе с балконом. Что может быть прекраснее, открыв утром глаза и увидеть за бортом новую страну. Питание на лайнере отличное. Можно питаться на верхней палубе по системе "шведский стол", или же ходить в роскошный  ресторан, где обслуживают официанты и подаются каждый день новые блюда от "шеф повара". Каких только экзотических блюд мы только не перепробовали. Основные отдыхающие на лайнере - американцы. Все сообщения и представления на английском языке. Но так же есть и русская группа, небольшая. В театре каждый день проходит красочное шоу. На 5 палубе расположено казино. В магазине Дьюти Фри можно купить спиртные напитки, а также парфюмерию и сувениры. Бассейны маленькие и мелкие. На нескольких палубах установлены джакузи. Лайнер - шикарный, а путешествие на нем - незабываемое.