Шикарный круиз!

Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2013 г.
Москва. Россия
Хотелось бы рассказать о нашем шикарном средиземноморском круизе в августе 2012 года, который мы совершали на лайнере Carnival Breeze. На словах не передать наше восхищение. Начнем по порядку. У лайнера просто шикарная инфраструктура. И куча баров, ресторанов, бассейнов, аквапарк, анимация для детей трех возрастных групп, 15 огромных палуб! Здесь и спортуголок, и театр, и всё всё на свете. Лучше всякого пяти звездного отеля в Турции. Да еще и сколько мы стран и городов осмотрели. А в ресторане подают изысканные блюда - наелись лягушачьими лапками, мясом аллигатора и королевскими креветками. А на десятой палубе, которая называется Lido, есть огромный шведский стол - там и суши, и пицца, и гамбургеры, и мексиканская кухня, вообщем мы объедались во всю. Шикарная анимация на лайнере, можно было и повеселиться, и послушать хорошую живую музыку. Единственный минус - лайнер американский, поэтому все для англичан. Каюту мы брали в балконом, на 8 палубе. Очень хорошая, на троих места предостаточно. Убирались два раза в день. Вообщем в круиз мы обязательно поедем еще и еще раз - это лучший способ путешествовать!!!