Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

очень понравилось!!!!

9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Москва. Россия
будет предложен большой выбор кулинарных изысков в ресторанах и барах на борту лайнера Brilliance of the Seas. В ресторане национальных блюд Portofino Вы сможете насладиться деликатесами итальянской кухни, блюдами в кафе под открытым небом или отведать сочный стейк в Chops Grille. Кафе мороженого Ben&Jerry's приглашает всех любителей сладкого полакомиться самым вкусным мороженным.

Развлечения

На борту лайнера Вас ожидает разноплановая развлекательная программа, представления и шоу в театре, новинки кинематографа в кинотеатре. Испытайте свою удачу в казино Royal, или поиграйте в биллиард в BombayBilliardClub. Любители ночной жизни, приглашаются в ночной клуб, а подростки на дискотеку.

Велнес и фитнес

Вашему вниманию предлагаются спа-центр и фитнес зал. Кроме этого, на борту есть следующие возможности для активного отдыха: стены для скалолазания, гольф, беговые дорожки и бассейны.

Шопинг

На борту круизного лайнера расположено большое количество магазинов, где Вы найдете украшения, косметику и сувениры.

Дресс-код

В течение дня мы советуем нашим гостям одевать спортивную и непринужденную одежду. Для вечера возьмите с собой три вида выходной одежды, которая будет соответствовать вечерней программе. Это значит непринужденная и аккуратная одежда, а также праздничный наряд не будут лишними в Вашем чемодане. Если Вы планируете длительные экскурсии, то необходимо взять с собой удобную обувь.

Указания для взрослых, путешествующих с детьми

Во время морского путешествия с Brilliance of the Seas пассажиры моложе 21 года считаются несовершеннолетними. В этом случае несовершеннолетние пассажиры допускаются на борт только в сопровождении взрослых.

Информация о судне
С эксплуатации с: 2002 г.
Длина: 293 м
Тоннаж: 90090 т
Скорость: 25узлов
Количество палуб: 13
Вместимость: 2501 пассажиров
Экипаж: 859 человек
Официальный язык на борту: английский
Валюта на борту: USD
Интернет на борту: Доступ к интернету имеется в интернет-кафе, за дополнительную стоимость.
В начало страницы
banner-dzen