Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

маленькое морское приключение

Москва. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2013 г.
Москва. Россия
В круиз мы с друзьями отправились неожиданно. Мы отдыхали в  ОАЕ в Дубаи  и кто-то с друзей услышал о круизе по Персидскому заливу его прибережным странам.  Порт из которого отправлялся наш лайнер размещен не далеко от центра Дубаи. Все сразу же согласились. Заказав через интернет билеты, мы отправились в морское путешествие.
Мы останавливались в таких городах ОАЕ как Фуджейра, Абу-Даби и в столице государства Омана - Маскат. Везде нам давали свободное время 6 часов. Мы посетили мечеть «Бедия», крепости Аль-Хейль, мечеть Шейха Заида и восточный базар.
Наш лайнер был не большой, но очень современный. В каютах была вся необходимая и новая техника: плазменные телевизоры, современный холодильник и фен. Сама каюта не большая, с выходом на балкон. Сервиз хороший, убирают каждый день. Ванная комната здесь очень маленькая, двое не поместятся.
Питание хорошие, есть 3 ресторана с кухнями разных стран.
Внутри есть казино, которое открывается только с 9 вечера и работает до утра. Так же вечером проводится дискотека. Каждого вечера задается дрес-код  и тематика вечеринки. Нам это очень понравилось потому, что можно интересно наряжаться.
Весь круиз длился 4 дня. Все остались довольны незабываемым морским путешествием.
В начало страницы
banner-dzen