Незабываемое путешествие!

Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2014 г.
Москва. Россия
Летом 2013 года поехали с семьей в Путешествие по Атлантическому океану!Плыли до самого Нью-Йорка,а потом также посетили другие жаркие страны Карибского бассейна.Интерьер кают: роскошное постельное белье, телевизор, телефон и сейф,мини бар. Так же есть туалетный столик и гардероб. Отдельная ванная комната с душем, санузел и фен. Круглосуточное обслуживание в каютах.Обслуживание в номерах C 5 утра до 12 часов ночи бесплатно. С 12 часов ночи до 5 утра оплачиваются чаевые 5$Еда была разная:японская кухня,итальянская и т.д.!Очень много баров и ресторанов.По вечерам были вечеринки, праздники, веселые вечера и концерты. Хоть мы и в большинстве гуляли по земле, по островам Карибов и по изумительным курортам, все равно какое-то время проводили на лайнере.На лайнере было много бассейнов:крытый,открытый,с джакузи.Также было много развлечений для детей:компьетрные залы,игровые залы,настольные игры!А для взрослых были солярий,ночной клуб,а также разные развлекательные программы!
Несомненно, моей радости не было приделов,т.к. это была моя первая поездка куда-то на лайнере,да еще и в Нью-Йорк.Всем советую побывать в этом раскошном и незабываемом путешествии.Вы запомните эту поездку на всю свою жизнь!