Отдых на высшем уровне

Москва. Россия
37 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Москва. Россия
Очень незапланированным оказался круиз на лайнере Allure of The Seas. Просматривая в интернете отзывы и фотографии, я даже не заметила как заказала этот круиз. Впечатления начались от фотографий в интернете а закончились, когда я увидела лайнер в живую. Хотя нет, они не закончились, они все еще продолжаются.
Сразу хочется отметить профессионализм обслуживающего персонала - проверка документов, заселение, да и само обслуживание - на уровне 5* отеля.
Каюта просторная и светлая, есть двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, тумбочки, панорамное окно, сейф, мини бар и телевизор. Убирали в каюте ежедневно. Через день делали влажную уборку, а через 2 меняли постель и полотенца.
Очень понравился местный парк с настоящими растениями, чувствуешь себя как в городе на воде. Есть много развлечений - ледовый каток, спортивные площадки, бассейны, горки, магазины. Очень красивый театр, 1000 посадочных мест где то, каждый вечер показывали шоу или спектакли.  Вся анимация идет на английском языке.
Питались в бесплатных ресторанах. Один раз были в платном ресторане на 7 палубе, и 2 раза в ресторане на 8 палубе. Разницы - нету. В бесплатных ресторанах ооочень вкусная еда и напитки.