Путешествие С Испании до Англии

Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Отлично
Отзыв написан: 3 февраля 2014 г.
Нижний Новгород. Россия
Мы с семьей были на этом чудном лайнере в 2013 году летом.Маршрут был с Малаги это город в Испании,и до Саунтгемптона это в Англии.Не реально здоровый карабль ,мы с женой и детьми обошли его за 4 часа,сильно было интересно).Мы выбрали каюту с балконом,нам обошлось в 750€.Хотя зря у порта жутко воняло рыбой.Окно не закрыть душно,кондиционер работал на 50%.Жена больше времени проводила в спортзале,в теннис играли,бильярд,и.т.д.А я будуче знаю англ.яз),пошел играть в покер.Правда пошее получил за то что проиграл около 500$,после этого все время был с женой и дитьми,дети лазили на искусственной горе,даже конкурсы проводили,подарки детям дарили.Сын увлекается батскетболом и все время  торчал на боскетбольной площадке,а младший с нами. Мне лично еще понравилась бассейны горки было весело.Убирали нашу коюту два раза в день,но наши дети опять свенячат.В покерном зале непонравилось что там нужно стоять,и на других стулья высокие и ноги висят,это минус.Я попробывал типо скайдайвинга,только с парашутом но превязаный к лайнеру,чтоб не улететь,мне это обошлось примерно в 200$.Потому что в общий счет это небыло включенно.Были и проблемы с официантами они не совсем понимали англ.яз.Зря пошли на фильм Темный рыцарь,они был на английском языке,а ведь дети и жена незнают его,и чем я только думал токо 65$ в пустую выкинул.