В ресторан попал поздно вечером по дороге из пансионата в центр города. Был очень голодный, и первый открытый ресторан на пути был именно этот. Остановился посмотреть на меню, заговорил с персоналом, ну, и как бывает, – не мог отказаться. Собственно, о решении не пожалел.Советую заказать столик на террасе, поскольку из ресторана будет открываться прекрасный вид на старый город и море. Сам ресторан находится чуть в стороне от туристического центра.Меня обслуживал очень вежливый и приятный официант, который помог мне с выбором: рыбная закуска, тальятелле c трюфелями, белое местное вино Шардоне. Все сочеталось изумительно. Рыбная закуска была просто отменная. Если не знаете, что выбрать в качестве аперитив, то, выбрав рыбное ассорти, не ошибетесь. Паста в моем случае была вкусная, но не до конца готовая. Середина была чуть твердой. Просто предупредите официанта, чтобы тальятелли были чуть-чуть переварены, но никак не твердые. На мой взгляд, так лучше. Истринская изюминка – вина и трюфеля. Поэтому обязательно нужно что-либо из этого попробовать. В качестве десерта я брал домашний шоколадный пирог. Очень вкусный.Вместе со счетом мне принесли сладкую граппу (как дижестив). Обычно в стоимость счета она не включается. За весь ужин я заплатил 200 кун с учетом чаевых.