Мы не первый год , отдыхая в Опатии, обязательно приходим сами и приводим друзей. Про свежесть и качество продуктов, выбор вин -не придраться, но это ожидаемо. Важно другое- стандартные , традиционные блюда хорватского побережья в современной, неожиданной , но деликатной интерпритации. Например, карпаччо из тунца на тосте из серого хлеба с нежным соусом из хрена и руколой под аккомпанимент мальвазии от Menegetti....или "фальшивое" ризотто из спаржи.....Приятны "также комплименты"- хоть креветка на муссе из цветной капусты, хоть перлотто в маленькой рюмке с кружевным сухариком из черного ( в него добавлены чернила каракатицы) хлеба. Официанты чрезвычайно доброжелательны, запросто с ними можно объясниться на английском, работают там годами и , что особенно приятно, узнают. Есть места как внутри так и на улице с видом на бухту и миниатюрную "марину". Вопрос дешево-дорого в данном случае решается индивидуально: 200 евро на шестерых взрослых, с бутыкой не самого дешевого вина, лимонадом, кофе, просекко в качестве аперитива , кофе и тремя дессертами. Но, не зависимо от субъективных оценок посетителей, можно сказать объективно: ресторан полон гостей каждый вечер. Да, и не забудьте зарезервировать столик. Приятного ужина!