Были там и до, и после ремонта. После ремонта стало, конечно, очень красиво и стильно, но еда не изменилась. Как было невкусно, так и осталось.Вот удивительно, когда не сезон (начало июня) обслуживают хорошо, быстро, да и готовят, в принципе, неплохо. Но как только в ресторане занято более 5 столик, то начинаются какие-то проблемы и косяки. Мой тартар из говядины был ужасный! Это было просто порезанное мясо с перцем. И подают без тостов. И на верхушку зачем-то кладут свежую устрицу. Мясо вкусное, но любят пережарить. Из закусок вкусное - тартар из тунца и фуагра. Очень удивила порция равиоли. Три маленькие равиолли. И это была не закуска. Я брала это, как основное блюдо. Салат "Медетирианский" в июне был вкусный. Взяли его и в августе. Цуккини был ужасно горький. Утка на горячее была резиновая. Брали разные дессерты, и у всех, было очень приторно. Большой плюс - это коктейли. Они очень вкусные. Особенно понравился "Розе мартини" и "Мартини из абуза с черным перцем".Цены для Хорватии очень дорогие. И к сожалению, обслуживание и качество еды, не соответствует заявленным ценам.