Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Taj Mahal в 2025

8/10
Отлично!
На карте
10/5
Великолепно!
Великолепных
3
Хороших
3
artem-zyryanov
artem-zyryanov
Тесно
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 октября 2014 г.
Тесно
author-name
artem-zyryanov
Ресторанчик с интересным интерьером и неплохой кухней. Очень тесный и переполненный, шумно, столики стоят очень близко, проходы узкие, и снующие официанты доставляют ощутимый дискомфорт.
V X
V X
Боснийская кухня
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 сентября 2014 г.
Боснийская кухня
author-name
V X
Неплохой ресторан боснийской кухни. Можно сходить, когда вам уже надоели местные морепродукты и хочется мясных блюд.
Tot741
Tot741
Ресторан боснийской кухни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2014 г.
Ресторан боснийской кухни
author-name
Tot741
Ресторан боснийской кухни, расположен в старом городе Дубровника. Брали блюда из специального предложения ресторана. Свободные места найти проблематично, лучше заранее бронировать столик. Приготовлено великолепно, очень вкусно. Цены адекватные для старого города :)
Персональный подбор тура в Хорватию!
Iglokott
Iglokott
очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2014 г.
очень понравилось
author-name
Iglokott
Дубровник - место очень туристическое, поэтому сложно найти настоящую местную кухню. но мне удалось вычислить неплохой ресторан. произошло это совершенно случайно. увидев название, а называется он Тадж Махал, я подумала, что это просто индийская забегаловка и, не читая описания, продолжила поиск. Каково же было мое удивление, когда в местном журнале я увидела упоминание об этом ресторане, начинавшееся со слов: если вы думаете, что это индийская забегаловка - то вы ошибаетесь! и действительно, оказалось, что это ресторан боснийской кухни. и вполне приличный, и достаточно недорогой. мне особенно понравилось, что у них не было так называемого "зазывалы", который бы уговаривал людей там поесть (что является обычной практикой на юге Европы и лично мне очень несимпатично). но тем не менее все почти все столики были заняты и люди подходили- просили зарезервировать столик на более позднее время.Боснийская кухня характеризуется тем, что у них в основном в ходу мясо. выход к морю у страны крайне узкий и рыбная промышленность особенно не развита. ПОэтому конечно ресторан нас порадовал именно мясными блюдами (фотографии далее иллюстрируют каждое блюдо по отдельности). на закуску я заказала пирожки "бурек с мясом", они покрыли их вкусным чесночным соусом, добавили немного паприки и получилось отличное блюдо. на горячее мы взяли шашлык из баранины - неплохой, но на мой вкус немного, совсем чуть-чуть, передержанный на огне. и порцию местных сосисочек Чевапчичи (так они называются по-русски в википедии), поданных в хлебном кармане со свежим сыром, типа мягкого творога, и красным луком. на десерт выбрали баклаву (тонкие пластинки теста, прослоенные грецкими орехами и залитые сахарным сиропом). лично мне этот десерт показался не слишком удачным, хотя в принципе баклаву я люблю. и они приготовили не слишком приторную, но тем не менее вкуса не хватало, было скучновато. и запеченое яблоко, начиненное грезкими орехами, со сливками - Туфахиэ (к сожалению, русскогоперевода я не нашла). этот десерт был великолепен. мало того, я видела даму, которая пришла именно для того, чтобы заказать этот десерт. да я и сама склоняюсь к мысли, что в ближайшие дни не такой плохой идеей будет сходить его вновь попробовать.отдельно хотела бы добавить пару слов о кофе. обычно я кофе не заказываю. не особенно его люблю и совершенно не интересуюсь, но их подача вызвала интерес (в махоньких турочках, с чашечкой в наперсток и с кусочком вкусной халвы) и мы взяли два.
Показать больше
Илана Р
Илана Р
Ужасно
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 августа 2013 г.
Ужасно
author-name
Илана Р
Еду ждали около часа, официантка перепутала заказ. Суп был ужасно соленый, мясо холодное и пересоленное. Начался дождь и официант ничего не сказав просто закрыл зонты над. Столиками оставив людей мокнуть под дождем на 5 минут, потом открыл карниз. Счет за еду не оправданно дорогой за суп, два вторых блюда и кофе заплатили около 70 евро.
Показать больше
everlastingtrip
everlastingtrip
просто поесть
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 сентября 2012 г.
просто поесть
author-name
everlastingtrip
Мы неоднократно бывали в этом ресторане за последние три года. Очень вкусная и недорогая еда, довольно быстрое обслуживание неизменно заставляли нас возвращаться. К сожалению, приходится отметить, что несмотря на все еще прекрасное качество блюд (в основном, это мясные блюда, ресторан специализируется на боснийской кухне), просто посидеть в ресторане уже не удается. Этакая обратная сторона популярности...Наш последний ужин сопровождался толпой туристов, буквально возле вашего столика ожидающих, когда вы, наконец, закончите еду. Там были и дети, что усугубляло невольное чувство вины... При этом нас предупредили, что мы должны закончить ужин к определенному часу, так как наш столик уже был забронирован. Но мы бы и сами не дольше не задержались, так как невыносимо было видеть усталых, голодных и капризнячащих детей в тридцати сантиметрах от своей тарелки.Поскольку ужин на отдыхе у моря - это не просто прием пищи, а и времяпрепровождение, конечно, хочется спокойно посидеть и расслабиться, насладиться едой и беседой. Увы... В этом ресторане подобное более не возможно. Наш совет тем, кто все-таки решится пойти в этот ресторан, а также тем, кто не хочет лишать себя возможности вкусно и недорого поесть, приходить где-то с трех до пяти дня, не в пиковое время. Ресторан работает без дневного перерыва на обед, а народу гораздо меньше.
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen