Лучший ресторан в Бреле и Башке Воде и один из лучших ресторанов в Хорватии из тех, которые удалось посетить. Все что только не заказывали было замечательным. Спагетти Фрутти ди мари и тирамису - шедевральные (я даже не знаю, где вкуснее - здесь или в Италии), очень вкусные - гребешки (запеченые с сыром и томатами на ракушках), тюрбо на гриле (большая редкость в местных ресторанах, в основном в меню дорадо и сибас), тар-тар из тунца хоть подается со сметаной, но на мое удивление оказался вкусным, вонголе и морепродукты аля брузара тоже стоят внимания, салат из осьминога и салат руколла с креветками вкусные. В общем, за неделю проживания в Бреле мы ходили в основном в этот ресторан. На терассе часто не бывает свободного места, так что стоит живая очередь. Люди ждут от 30 минут до 1,5 часа - это главный показатель, заставить голодного человека ждать. Так что приходите заранее, а если будет очередь, займите ее, спросите у официанта через сколько вам подойти и смело направляйтесь в расположенный далее бар на пляже Guliver за апперитивом (Spritz там сумасшедший). Обслуживание отличное, бывают косячки, но они меркнут на фоне отличной кухни.