Вообще-то поход в этот ресторан стоит планировать совершенно не так, как это сделали мы. Прокатившись на кораблике и полюбовавшись вечерней иллюминацией набережной, мы обнаружили, что проголадались. Было принято решение быстренько пробежаться в сторону центральной части Бунда и найти подходящее место для ужина. Самым подходящим оказался этот ресторан отеля The Peninsula (накануне я просматривала страницу отеля и отметила его, как достойного внимания). Честно говоря, мы были уверены, что нужно предварительное резервирование и, вообще, наш наряд едва соответствовал casual, но на удивление, для нас нашелся столик, хотя, ресторан был практически заполнен.В ожидании меню мы рассматривали посетителей и старательно прятали свои кроссовки под стол))) На сайте указан желательный дресс-код smart casual, но по факту это был скорее cocktail - мужчины исключительно в костюмах, барышни в платьях. Глядя на всю эту красоту возникло опасение, что мы не сможем рассчитаться за ужин))) Да, ресторан дорогой, ужин на двоих обошелся где-то в 1800 юаней (при скромном заказе в два горячих блюда, 2 десерта, бокал вина и double виски). При этом размер порций напоминает скорее закуску, идеально для тех, кто идет а ресторан вкусно поесть, а не наедаться. Я читала отзывы про плохое обслуживание, но в наш визит все было идеально. Персонал интересуется твоим именем, возможной аллергией на какие-то продукты, проявляет постоянное внимание ко всем мелочам, удобно ли нам, вкусно ли, что еще хотим и т.д. и т.п. Очень приятно было пообщаться с метродотелем, который уделил нам много внимания и дал почувствовать, что вот именно нас на ужин только и ждали)))Вообщем все было великолепно. Несмотря на торжественность обстановки, мы чувствовали себя очень расслаблено. Ну, и, конечно, было просто очень вкусно. Я бы с удовольствием повторила визит. В красивом платье)