Этот ресторан произвел очень положительное впечатление, несмотря на то, что пришлось ждать столика более полутора часов (нас было много, а предварительно забронировать не получилось - кажется, что в этом ресторане такое не практикуется).Ресторан предполагает "самостоятельное" приготовление пищи на углях. Угли приносят в специальных котлах на каждый стол и поначалу сидеть немного жарковато. В комплект к заказываемому блюду сервируют большое количество овощей и соусов для создания своего собственного уникального блюда. Официанты кладут/переворачивают кусочки на гриль самостоятельно, но если в Вас проснулся "шэф" - их можно смело отгонять от процесса. В целом, атмосфера ресторана - легкая и дружески-непринужденная, без претензий на "высокую кухню", но этого и не ждешь в подобных местах. Не ожидайте вилок - здесь их нет. Даже "китайские" палочки нужно просить отдельно. По умолчанию сервируют "корейские" - металлические и очень тонкие, так что даже привычным китайским товарищам было не легко с ними справляться.