Это сетевой ресторан, честно заслуживающий повышенного к себе внимания и интереса! В Шанхае несколько Din Tai Fung (готовят во всех отлично, нами проверено), этот находится в башне-"открывашке". Удобно, кстати, сначала наслаждаешься прекрасными видами мегаполиса со смотровой площадки, а потом просто спускаешься на лифте и в этом же здании очень, очень вкусно обедаешь/ужинаешь бесподобными дим самчиками! Надо сказать, что меню включает как простые (курица, свинина, креветки,крабы), так и деликатесные дим самы, например, с акульими плавниками, с черным трюфелем. Размер порции можно выбрать, я помню, мы вдвоем брали всегда по 5 штучек и видов пяти). Есть в меню и различная лапша с бульоном и дим самами, стоит попробовать! Вегетарианцам тоже имеет смысл заглянуть сюда, есть и для них подходящие дим самы и спринг роллы). Все невероятной свежести, и готовится еда прямо -таки в стерильных условиях! Поваров видно, тк кухня за стеклянной стеной. Они в белых масках, белых кепках-шапочках, приятно посмотреть). Рестораны Din Tai Fung регулярно получают призы в своей отрасли и многочисленные признания посетителей. В 2013 году в Макао Дин Тай Фунг получил ни много, ни мало 1 мишленовскую звезду! Я бы и шанхайским дала, очень уж хороши!) И обслуживание на высоте. Средний чек 20 долларов на человека, так позиционирует свою ценовую политику сам ресторан. У нас на двоих получалось 50-70$, в зависимости от того, сколько акульих и трюфельных слопали).