Ресторан расположен на третьем этаже Star House рядом с набережной. Поводом к посещению данного ресторана было то, что тут готовят отличную утку по-пекински и повар устраивает шоу по приготовлению тянутой лапши из теста на ваших глазах.Интерьер ресторана вполне достоен. Мы бронировали столик заранее и в той зоне, где повар будет готовить лапшу, поэтому были избавлены от стояния в очереди ожидающих возможности поужинать.Это на самом деле интересное зрелище, наблюдать за работой шеф-повара, как он в течении пары минут превращает кусок теста в тончайшую лапшу, которая, кстати великолепна на вкус;Утка по пекински также очень хороша, просто будьте готовы к тому, что вам покажут утку целиком, а затем по вашей просьбе с нее срежут ломтиками только грудку, в все остальное выбросят.Китайцы, к слову, едят всю утку, а не только грудку и они правы, потому, что грудка очень, хороша, но и лапки и крылышки также вкусны.Ресторан большой, посетителй много, но персонал справляется с этим и достаточно быстро обслуживает.Заведение заслуживает посещения