В гранд Моравия мы приехали возбужденные от впечатлений и голодные после посещения пещер в Моравском Красе. Как же гостеприимно нас там встретили, как дорогих гостей, а не посетителей. Нам устроили мини-дегустацию из белого и красного моравского вина и подали каждому из нас то, которое больше понравилось, хотя потом мы дружно выпили и другой сорт. На первое была подана говядина, тушеная то ли в вине, то ли в пиве (я постеснялась переспросить) - очень вкусно и пикантно. На столе стояло отличнейшее тыквенное масло, в которое надо было "окунать" кусочки мягкого и ароматного хлеба. На второе нам предложили свинину с тушеной капустой и картофельными кнедликами. Порции были такими большими, что на сладкое уже не оставалось места. пришлось отказаться. Атмосфера ресторана очень приветливая, обслуживающий персонал внимателен, заботлив и предупредителен. Прекрасный интерьер, стильная терраса, на которой я отдыхала после обеда. В ресторане можно купить несколько сортов моравских вин, в том числе и ледовое (самое ценное в Моравии) вино. Цены приятные (за две недели в Чехии я ни разу не встретила "кусачих" цен!). Очень понравилось. Место запомнила для следующего посещения, так как и в замок Леднице и в этот ресторан вернусь еще не раз. Точно!