"Hospoda na louzi" - так называется и пансион и ресторан.Зашли сюда пообедать по совету нашего чешского друга. Чешская кухня. Меню богатое: блюд много. Супы, мясные блюда, салаты, десерты. Супы дешевые, ок.35 крон. Есть так называемые «готовые блюда», ну типа «блюдо дня», каждый день на выбор 5 блюд – это какое-нибудь жаркое, гуляш, кнедлики и тому подобное из чешской кухни, всё звучит аппетитно. СтОят «готовые блюда» дешевле (около 100 крон порция), чем если заказывать по меню. Правда, другие блюда – тоже не так дорого. Самое дорогое блюдо – жаркое из говядины, ок. 200 крон. Всё, что мы ели было вкусно. Мясо (говядина) было жестковато, правда.Порции большие!Пиво вкусное. (а невкусное пиво в Чехии есть?)Обстановка уютная. Официанты серьезные и обстоятельные. По-русски, конечно, не говорят. По-английски - тоже слабо. Но недопонимания с персоналом не возникло: всё доброжелательно.Рекомендую! Вкусно, недорого, колоритно!Там в зале есть пианино. Если очень хочется, можно и сыграть. Наш приятель так и сделал. Поскольку он профессиональный музыкант – замечаний не сделали, но смотрели придирчиво…Кроме нас туристов больше не было. Были местные. Чехи за соседними столиками пили пиво, один здОрово играл на аккордеоне, что делало еще выразительнее атмосферу чешской пивной.