О месте Ресторан Зеленая кошка
Ресторан «Зеленая кошка» - стильный и довольно известный ресторан в Брно. Он идеально подходит для семейных вечеров, празднований дней рождений или выпускных, с отличной едой по демократичным ценам.
Ресторан «Зеленая кошка»
Широкий ассортимент блюд ресторана «Зеленая кошка» сосредоточен, главным образом, на традиционной чешской кухне. Ресторан предлагает своим гостям приятную обстановку в сочетании с качественным обслуживанием и летний сад. При ресторане «Зеленая кошка» существует небольшая собственная пивоварня, где придерживаются традиционных методов пивоварения. Ресторан предоставляет широкий выбор настоящих шедевров кулинарного искусства.
В стильной обстановке ресторана «Зеленая кошка» посетители смогу выбрать любое понравившееся блюда из чешской кухни, а также блюда итальянской кухни. Гости могут выбрать в ресторане и специальное диетическое меню или комплексный обед из трех блюд. При приготовлении еды, повара ресторана «Зеленая кошка» используют материалы высочайшего качества, обеспечивая гармонию вкуса и аромата пищи.
Ресторан «Зеленая кошка» рассчитан на 60 мест, в том числе и гостиная на 25 человек. Летом открыт сад на 60 мест.
Если гости пожелают отпраздновать день рождения, различные семейные или корпоративные мероприятия, вечеринку или банкет, то сотрудники ресторана всегда готовы проконсультировать и помочь в подготовке любого мероприятия. Они разработают специальное меню, позаботятся о декоре и о спокойном и приятном времяпровождении в ресторане «Зеленая кошка».
Кухня ресторана «Зеленая кошка»
В меню ресторана присутствуют и хрустящие свиные ребрышки с медом, дополняемые вкусом пива и другие чешские блюда, такие как вареники с брынзой или классическая свинина с капустой. Можно попробовать вареники, разнообразные холодные и горячие закуски, к примеру, сыр на шпажках с розмарином, овощи гриль, запеченные с козьим сыром и травами.
Также интересен и чесночный суп с гренками и куриный суп с лапшой, и многие другие вкусные блюда.
В ресторане «Зеленая кошка» считается, что кулинарное искусство шеф-повара является врожденным инстинктом, что и придает ему настрой. Как человек может иметь свои настроения, намерения и цели, как шеф-повар, человек в высшем смысле, формирует вкусы человечества.
Показать больше